ПУГНП

ПУГНП

ПУГНП

Провод для осветительных сетей
ПУГНП- это плоский двух- или трехжильный кабель с двойной изоляцией ПВХ-пластикатом. Он практически идентичен проводу ПУНП. Главное их различие заключается в том, что каждая жила ПУГНП многопроволочная. Это обеспечивает третий класс гибкости и делает изделие незаменимым при монтаже сети там, где требуется закладывать частые перегибы радиусом до шести диаметров кабеля.

Элементы конструкции провода ПБППГ
Токопроводящая жила – медная, многопроволочная
Изоляция – из поливинилхлоридного пластиката
Расположение в проводе – 2 или 3 изолированные жилы уложены параллельно.
Оболочка – из поливинилхлоридного пластиката.

Назначение провода ПБППГ:
Провода марки предназначены для присоединения к осветительным сетям с номинальным напряжением до 250 В переменного тока частотой 50 Гц.

Условия эксплуатации и монтажа провода ПБППГ:
Провода бытового назначения предназначены для прокладки в осветительных сетях с номинальным напряжением до 250В переменного тока частотой 50 Гц, монтажа и присоединения приборов слабого тока бытового назначения к сети переменного тока напряжением до 250 В переменного тока частотой 50 Гц, а также стационарной прокладки аппаратуры связи и радиомонтажных работ при переменном напряжении до 250 В частотой до 1х106 Гц и для других приборов слабого тока бытового применения.
Температура эксплуатации проводов - от –15 °С до +50 °С
Удельное электрическое сопротивление 1 м токопроводящей жилы постоянному току, пересчитанное на температуру 20°С - не более 0,023 Ом
Провода выдерживают испытание напряжением 1500 В переменного тока частотой 50 Гц в течение 1 мин, приложенным между жилами
Строительная длина проводов - не менее 50 м
Срок службы провода ПБППГ не менее 3 лет